Cosa allevavano i Babilonesi?
ATTIVITA’ ECONOMICHE – I Babilonesi si dedicarono a: ALL’AGRICOLTURA : i contadini lavoravano le terre del re e dei ricchi e coltivavano grano, orzo, miglio, datteri, fichi, albicocche, mele, pistacchi. ALLA PASTORIZIA E ALL’ALLEVAMENTO: i pastori allevavano pecore e capre e producevano il latte formaggi grano e orzo.
Quali erano le principali attività economiche dei Babilonesi?
Le attività lavorative dei Babilonesi I pastori allevavano capre e pecore, da cui ricavavano latte, formaggi e carne. Anche la pesca era molto diffusa. Furono anche abili artigiani, soprattutto nella lavorazione dell’oro, nella produzione di ceramiche e nella costruzione di attrezzi da lavoro.
Cosa producevano i Babilonesi?
L’economia I babilonesi furono per lo più agricoltori, visto che vivevano in una terra molto fertile. Era però sviluppato anche l’artigianato, si producevano infatti, stoffe, metalli lavorati, profumi , tappeti e ceramiche che venivano poi esportati.
Che cosa mangiavano i Babilonesi?
Antichi Babilonesi Il loro cibo era quanto mai vario: cereali, verdure, frutta, maiale, pollame, cacciagione, pesci e funghi; inoltre c’era pure latte, miele, burro, strutto, olio d’oliva -e forse usavano anche il sale per insaporire i cibi- Inoltre sappiamo che mangiavano anche le cavallette!
Su cosa si basava l’economia babilonese?
I Babilonesi si dedicavano all’agricoltura e alla pastorizia e commerciavano con Paesi lontani, come l’India. Coltivavano cereali, orzo, grano; per impastare queste materie prime utilizzavano terracotte ardenti. Mangiavano molta frutta perché cresceva in abbondanza (datteri, fichi, albicocche, mele, pere, pistacchi).
Quali sono le tre classi sociali dei Babilonesi?
La società babilonese era organizzata in tre classi (liberi di alto rango, liberi di basso rango, schiavi), al di sopra delle quali era posto il re, capo civile, militare e religioso.
Quale bevanda producono i Babilonesi?
Il marchio è già deciso: si chiamerà “Babylone” in ricordo della birra che gli antichi babilonesi ricavavano proprio dalla fermentazione del pane. Le notizie sulla produzione di questa bevanda risalgono almeno al secondo millennio avanti Cristo.
Come era organizzata la società babilonese?