Sommario
Quale cera brasiliana scegliere?
La migliore ceretta indolore è sicuramente BLACK WAXING. Oltre ad essere la più venduta è la più usata nei centri estetici per la sua facilità di applicazione, ma soprattutto per i suoi risultati. La ceretta Black Waxing è semplice da utilizzare, non sporca e soprattutto rimuove tutti i peli senza causare dolore.
Perché la cera brasiliana e indolore?
La speciale tecnica, proveniente dal brasile ma utilizzata ormai in tutto il mondo, si basa su un tipo di cera che ha la capacità di inglobare il pelo fin dalla radice e di estrarlo delicatamente in modo quasi indolore; rendendo, inoltre, una procedura lunga e dispendiosa molto più pratica e veloce.
Che cera usano le Estetiste?
La tipologia più comune, usata soprattutto nei centri estetici, è la ceretta a caldo, che si fa sciogliere in un pentolino, si applica sulla pelle da depilare e si tira via con delle strisce di stoffa o carta.
Qual è la cera migliore?
Qui di seguito ti presentiamo le migliori cerette:
- La migliore in assoluto: Strep Professionale Kit Epilazione.
- La migliore per tutto il corpo: Pink Comsetics Rio City Wax ceretta brasiliana.
- La migliore per tutti tipi di pelle: Ceretta Veet Orientale a caldo.
- La migliore per microonde: Dermawax ceretta a caldo.
Qual è la ceretta che fa meno male?
La ceretta araba è uno dei metodi di depilazione fai da te più delicati ed indolori. Oltre ad essere meno invasiva di quella tradizionale, questo tipo di ceretta è anche piuttosto economico, in quanto può essere fatta tranquillamente a casa.
Qual è la cera più delicata?
Ne esistono di diverse composizioni, quella al miele (la più comune) tollerata da tutti i tipi di pelle, quella al titanio rosa che toglie tutti i peli in pochi strappi, quella all’azulene delicata ed utilizzata soprattutto per chi ha i capillari fragili o se la pelle è molto sensibile.
Quale cera usare per l’inguine?
In particolare l’ideale per la ceretta fai da te all’inguine sarebbero le strisce depilatorie a freddo, in quanto più delicate della classica cera a caldo, e la ceretta araba, sia quella tradizionale, a base di zucchero, acqua e succo di limone, sia la sua variante più delicata con l’aggiunta di miele.